Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Ситуация на рынке прибрежной недвижимости Испании улучшается

09.07.14
Компания-оценщик Tinsa, в своем отчете Spanish Coast-2014 указала на корректировку стоимости жилья, расположенного на побережье Средиземного моря в Испании. За первые три месяца 2014 года она составила 47,7%. Для сравнения взяты пиковые показатели 2007 года.
Самое незначительное падение цен с января по март 2014 года зафиксировано в Ла-Корунье, где составило 0,9%. Далее следуют: Малага – на 1,1%, Майорка – на 3,4%, Альмерия – на 3,8%, Ибица – на 3,8%, Форментера – на 3,8%. Самым большим снижением цен отличились Луго – на 15,1%, Фуэртовентура – на 11,9%, Валенсия – на 11,8%, Уэльва – на 11,4% и Кастельон – на 11,2%.
Восстанавливается также и строительный сектор. К примеру, в Аликанте за 2013 год объемы строительства выросли на 57% по сравнению с предыдущим годом. Аналогичная тенденция наблюдается и в начале 2014 года.
Однако пока сложно говорить о восстановлении объемов продаж недвижимости. Активность местных покупателей еще очень низка, в то же время повышается спрос со стороны иностранцев. В подобных сделках повышается доля покупателей из России, а также из стран Восточной Европы.
 
Вернуться к списку новостей