Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Система метеонаблюдений в Сочи начала работать в режиме Олимпиады

25.02.13

Строительство системы метеонаблюдений в Сочи завершено, и она запущена в режиме Олимпиады. Об этом сообщил Александр Фролов, начальник российского метеорологического ведомства.

По словам А. Фролова, на территории Сочи за государственный счет установлено двадцать автоматических метеостанций, еще около двадцати станций финансируется инвесторами. Кроме того, функционируют профилемер, локатор, постоянно ведется наблюдение за качеством воды и воздуха, шесть автоматических метеостанций работают непрерывно. Как отметил руководитель Росгидромета, такая система важна и для экологического мониторинга строительного процесса.

На реализацию программы экологического мониторинга государство уже выделило около 10 млн рублей. В течение двух лет будет направлено порядка 169 млн рублей на организацию метеорологических наблюдений.

Вернуться к списку новостей