Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Севастопольский железнодорожный вокзал спрячется под облако

13.03.13

Архитектор Артур Купрейчук предложил новый проект для ж/д вокзала в Севастополе. Автор представил транспортный узел в виде необычной композиции. Над зданием железнодорожного вокзала должно расположиться гигантское облако-навес, которое ассоциируется с заснеженными вершинами гор.

Внутри вокзала проект предусматривает максимально короткие и простые выходы к перронам от прилегающих к вокзалу площадей. Главные фасады здания оформлены в виде табло.

Облако над севастопольским вокзалом вызывает особый интерес. Архитектор пояснил, что несущая конструкция спроектирована подобно конструкции дирижабля. Облако будет стремиться в высоту, если средняя плотность составит величину меньшую, чем плотность атмосферы. Оболочка навеса наполнится гелием, а жесткость придадут натянутые ванты. Металлический каркас из продольных и поперечных дюралюминиевых ферм обеспечит стабильность внешней формы облака. Гелий будет помещен внутри каркаса в мешках из специальной ткани. Облицовку планируется сделать из стекловолоконных форменных панелей.

Вернуться к списку новостей