Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Самая комфортабельная спасательная станция в мире сдает номера

10.06.13

Год назад комиссия под руководством министра курортов и туризма республики Крым «обнаружила» в городе Алуште на самом берегу семиэтажный отель. Строительство и обустройство здания на тот момент еще не были завершены.

В ходе разбирательств выяснилось, что отель появился в результате преобразования спасательной станции. Члены комиссии, уверенные в незаконности строительных действий, планировали остановить работы. Однако в декабре уже сам А. Лиев признал, что застройщик представил все необходимые документы на объект.

Теперь «спасательная станция» достроена. Ее новое название – отель «Калипсо». Здание вмещает в себя не только комфортабельные номера, но и дайвинг-центр, а также технические помещения. На интернет-просторах уже встречаются предложения забронировать номер в отеле по цене от 700 до 3100 грн.

Вернуться к списку новостей