Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Сакские чиновники незаконно распоряжаются недвижимостью

18.02.13

Сакская прокуратура обнаружила многочисленные факты нарушений законодательства должностными лицами городского совета при распоряжении недвижимостью. Об этом журналистов оповестила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Так, было выявлено незаконное выделение в частную собственность родственнику главы города нежилого помещения в центре Сак. Кроме того, обнаружен факт махинации с приватизацией банного комплекса, помещения которого приобрел депутат городского совета по цене, в 50 раз меньшей их реальной стоимости. Таким образом, государству, по предварительным подсчетам, от этой сделки нанесен ущерб в 1,5 млн грн.

Еще ведется расследование относительно земельного участка площадью 3 га, который был предоставлен в пользование родственнику городского головы. В прокуратуре отметили, что на участке расположились торговые объекты, а это противоречит законодательству. Ж/д пути воинской части, пролегавшие рядом с обозначенной территорией, были приведены в негодное состояние.

Уголовные правонарушения были квалифицированы как злоупотребление служебным положением (ч. 1 ст. 364 УК Украины). Данные по выявленным фактам добавлены в Единый реестр досудебных расследований. В настоящее время Сакская межрайонная прокуратура изучает другие факты махинаций с недвижимостью в городе.

Вернуться к списку новостей