Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

С 2009 года цены на жилье в Эстонии выросли на 60%

08.12.13

В ноябре 2013 года квадратный метр жилой недвижимости в семнадцати крупнейших городах Эстонии оценивался в среднем по 999 евро.

В составленном Pindi Kinnisvara индексе цен учитывается средняя взвешенная стоимость квадратного метра по сделкам с квартирами во всех уездных центрах, а также в Нарве и Кохтла-Ярве.

Если на протяжении октября 2013 года в семнадцати городах страны было зарегистрировано 1240 сделок по купле-продаже квартир, то данные за ноябрь говорят о снижении активности до 1111 сделок, 690 из которых приходится на Таллинн.

Если сравнивать с пиковыми показателями стоимости жилья в стране, которые были зафиксированы в апреле 2007 года, стоимость недвижимости снизилась на 29%.  Рост цен после того, как в июле 2009 года было достигнуто «дно» рынка и стоимость квадратного метра составляла 624 евро, индекс Pindi Kinnisvara повысился на 60%.

Вернуться к списку новостей