Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Руководство Ялты хочет защитить парки города от незаконной стройки

29.05.13

Власти города Ялты в настоящее время занимаются утверждением границ парковых территорий и оформляют правоустанавливающие документы на землю. Таким образом, парки будут защищены от незаконной застройки. Об этом журналистам сообщил секретарь ялтинского горсовета Сергей Илаш.

По словам С. Илаша, попытки застройки часто предпринимаются в Никитском ботаническом саду, а также в Массандровском и Мисхорском парках, которые являются памятниками садово-паркового искусства. С. Илаш напомнил, что уже есть плачевный пример – Мордвиновский парк. Он долгое время пребывал в ведении Министерства обороны Украины и был буквально растащен по кусочкам. Сейчас Генпрокуратура вынуждена бороться за возврат парковой территории. А это дело очень сложное.

Секретарь городского совета Ялты заверил общественность, что все зеленые зоны Большой Ялты (их более 50-ти) будут утверждены и оформлены должным образом.

Вернуться к списку новостей