Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Рост стоимости типового жилья в Риге составил 3,4%

09.09.13

В августе 2013 года рост стоимости типового жилья в Риге составил 3,4%. Для сравнения взяты данные за август 2012 года, когда квадратный метр в среднем  стоил 602 евро.

Повышение стоимости зависит от того, в каком микрорайоне расположена недвижимость. Согласно данным за август 2013 года, стоимость однокомнатных квартир в таких районах Риги, как Плявниеки, Иманта, Пурвциемс, Зиепниеккалнс и Золитуде составляла 23 тыс.- 30 тыс. евро, двухкомнатных – 30 тыс.- 40 тыс. евро, трехкомнатных – 35 тыс.- 48 тыс. евро.

На протяжении последнего летнего месяца 2013 года покупатель проявляли более высокую активность, чем годом ранее. В последнее время у иностранцев основным спросом пользуется как аренда, так и покупка качественных квартир в центральной части латвийской столицы.

Вернуться к списку новостей