Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Рост спроса на новые квартиры в Риге

17.10.13

·         Эксперты жилищного рынка Риги отмечают рост спроса на новые квартиры. Активность покупателей стимулирует возобновление замороженного строительства и побуждает девелоперов к запуску новых проектов.

·         В сентябре 2013 года уровень активности покупателей нового жилья соответствовал показателям прошлого месяца. Статистика показывает, что чаще всего иностранные покупатели отдают предпочтение полностью законченным квартирам с отделкой, стоимость которых составляет 150 тыс. – 180 тыс. евро.

·         Местные же покупатели формируют спрос на новые проекты эконом-класса, однако отмечается повышение их интереса и к более дорогой недвижимости.

·         Стоит отметить, что стоимость нового жилья продолжает повышаться. В третьем квартале 2013 года рост стоимости квадратного метра в Старой Риге, достиг 13,4%, по сравнению с 2012 годом, составив 2500 евро. При этом квадратный метр нового жилья стоил 4200 евро, что на 9,3% превышает показатели того же периода 2012 года.

·         Количество сделок с новыми квартирами в Риге ежемесячно составляет около 10% от общего количества приобретенного жилья.

Вернуться к списку новостей