Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рост рынка недвижимости ОАЭ продолжается

06.02.14

Консалтинговые агентства Jones Lang LaSalle и Reidin в своих последних данных показали, что на протяжении последних двух лет стоимость недвижимости в Дубае и Абу-Даби стабильно повышалась. На сегодняшний день рост продолжается.

Данные Jones Lang LaSalle указывают на то, что размер индекса цен на жилье в ноябре 2013 года повысился в Дубае на 24,9% в годовом исчислении. Тот же показатель по Абу-Даби вырос на 19,7%. Наблюдается активный рост и строительного сектора, как в Дубае, так и в Абу-Даби.

В рамках борьбы в возникновением нового «пузыря» на жилищном рынке, Центральным банком ОАЭ были разработаны и направлены банкам циркуляры, регламентирующие ипотечные соглашения. Помимо этого, Земельным департаментом в Дубае был поднят налог на регистрацию недвижимости с 2% до 4%. 

Вернуться к списку новостей