Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рост интереса иностранных инвесторов к турецкой недвижимости продолжается

27.03.14
Турция все еще остается европейским лидером по темпам роста стоимости  жилья. Это - хороший стимул для зарубежных инвесторов, стремящихся вложить свои средства в недвижимость.
По мнению экспертов, 2013 год был для жилищного рынка страны очень успешным, благодаря снятию ограничения не приобретение турецкой недвижимости иностранцами. Зафиксирован значительный рост спроса со стороны иностранных покупателей на жилье в Стамбуле.
Данные агентства Knight Frank показывают, что в 2013 году рост средней стоимости жилья в стране составил 12,5%. Эта информация подтверждается отчетом компании Reidin, исследующей развивающиеся рынки недвижимости. Согласно данным этой компании, годовой рост цен на турецкое жилье в ноябре 2013 года составил 13,32%.
Аналитики считают, что в 2014 году следует ожидать дальнейший рост активности покупателей. Одним из факторов, влияющих на это, является подорожание недвижимости в Турции из-за увеличения затрат на ее строительство. Если учесть инфляцию, то этот фактор способен повлиять на 10-15% повышение стоимости жилья в стране. И речь идет только о ближайшей перспективе.
Вернуться к списку новостей