Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Рост цен на турецкую недвижимость продолжается

04.08.13

Оценки экспертов показывают, что рост цен на турецкую  недвижимость в июне 2013 года продолжался, что говорит о стабильном интересе к ней со стороны иностранных инвесторов. Сравнение с тем же периодом 2012 года показывает, что стоимость жилья в среднем по стране стала дороже на 15,78%. Это относится и к первичному и к вторичному рынку. Наибольший прирост зафиксирован на рынке Анталии, где составил 20,42%. Подорожание недвижимости в Стамбуле и Анкаре составило 18,68% и 11,3% соответственно.

Стоимость первичного жилья растет значительно быстрее, чем вторичного. Так, в июне недвижимость от застройщиков выросла в цене на 1,84% (по сравнению с 2012 годом – на 9,03%), вторичная недвижимость – на 1,31%. В июне зафиксирован рост арендных ставок, который в среднем по стране составил 1,2%.

Стабильное развитие строительной индустрии и постоянный рост стоимости турецкой недвижимости ежегодно привлекает все большее количество иностранных инвесторов. Эксперты прогнозируют, что до конца 2013 года рост иностранных инвестиций в недвижимость Турции достигнет 2,3 млрд. евро.

Вернуться к списку новостей