Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Рост цен на недвижимость в Дубае замедляется

27.06.14
Информация, опубликованная в последнем отчете Knight Frank, говорит о том, что в первом квартале 2014 года повышение стоимости недвижимости в Дубае составило 1%. Также отчет указывает на то, что во втором квартале продолжается замедление роста цен, которое связывают с повышением налога на приобретение недвижимости и действующими ограничениями на выдачу ипотечных кредитов.
Если сравнить показатели первого квартала 2014 года и последнего квартала 2013 года, то налицо 10% снижение числа заключенных сделок. Годовое снижение операций с недвижимостью составило 28%.
Данные отчета говорят о том, что на данный момент в 25-35% случаях приобретения дубайской недвижимости участвуют кредитные средства. По мнению специалистов Центрального банка ОАЭ, в ближайшее время банки должны смягчить условия выдачи ипотеки.
Вернуться к списку новостей