Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рост арендных ставок на недвижимость в Дубае продолжается

27.10.13

Эксперты рынка Дубая отмечают новую тенденцию: повышенный интерес арендаторов к более доступным районам вызвал увеличение арендных ставок на относительно недорогую недвижимость.

Увеличение арендной платы в Дубае вновь стало рекордным, достигнув 15% в годовом и 6% в квартальном исчислении. Самое значительное повышение стоимости аренды зафиксировано в одном из наиболее доступных проектов Дубая - International City. Следом идут Jumeirah LakeTowers, The Greens и Dubai Sports City, подтверждая стремление арендаторов сменить проживание в дорогих районах на более доступные.

По утверждению экспертов Jones Lang LaSalle, повышение стоимости жилья и рост арендной платы вызван широкомасштабным восстановлением жилищного сектора в Дубае. При этом в 2013 году самый интенсивный рост зафиксирован в средне-дорогом сегменте рынка недвижимости, а также на недорогие проекты.

Вернуться к списку новостей