Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Российские туристы перестали арендовать коттеджи в Финляндии

01.04.15
Падение курса рубля стало причиной резкого сокращения числа россиян, путешествующих в Финляндию. Те же наши соотечественники, кто все-таки позволяет себе отдых в этой стране, теперь значительно реже арендуют коттеджи в Финляндии.
Финны отмечают, что кризис российской экономики оказывает влияние и на них. Не помогло исправить ситуацию и небольшое укрепление рубля, которое наблюдалось на протяжении последних нескольких месяцев.
Так, если у компании Lomarengas ранее более половины зарубежных клиентов, арендовавших коттеджи, были гражданами России, то теперь им приходится прилагать усилия для привлечения туристов из стран Центральной Европы. Стоит отметить, что довольно высоким является интерес самих финнов к аренде коттеджей для отдыха.
На сегодняшний день большое количество россиян, являющихся владельцами такой недвижимости в Финляндии, выставили ее на продажу.
Вернуться к списку новостей