Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Россияне скупают итальянскую недвижимость

15.05.13

 

Россияне принадлежат к тройке наиболее активных иностранных покупателей недвижимости в Италии. По мнению аналитиков, причиной повышения спроса со стороны иностранцев стало снижение цен на жилье во время кризиса, а также состояние неопределенности на европейских финансовых рынках.

Исследовательский институт Scenari Immobiliari в своих данных показал, что в 2012 году рост продаж иностранцам вторичного жилья в Италии составил 14%. Нерезидентами было приобретено недвижимости в стране на 2,8 млрд. евро.

Наибольшей активностью отличились немцы, на счету которых 40% сделок. Второе место принадлежит британцам (18%), третье – россиянам (13%).

По мнению аналитиков компании Engel & Voelkers, финансовые трудности, которые переживает Кипр, побудили многих вкладывать средства в недвижимость.

Вернуться к списку новостей