Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Россияне формируют основной спрос на прибрежное жилье в Черногории

25.06.13

Как показывают статистические данные,  90% спроса на жилье, расположенное на побережье Черногории, формируется российскими покупателями. Покупатели из стран Западной Европы обычно приобретают недвижимость в  Бока-Которской бухте. Россияне отдают предпочтение прибрежным городам, расположенным на побережье открытого моря – в Барской и Будванской ривьерах. Хотя в последнее время инвесторы из России также начинают проявлять интерес к Бока-Которску.

Сравнение с докризисным периодом показывает, что стоимость жилья в Черногории снизилась на 15 – 50%. Падение спроса с 2008 – 2009 гг. составило 50%.

 И все же, на протяжении последних двух-трех лет спрос на недвижимость в Черногории стабилизировался. Стоимость квартир в городах Бока-Которской бухты составляет 1700 – 2300 евро за квадратный метр. Цены на дома, расположенные в заливе, достигают 7-8 тыс. евро за «квадрат». На их стоимость влияет качество постройки, инфраструктура, месторасположение, а также вид и обустроенность участка.

Вернуться к списку новостей