Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Россияне – основные иностранные покупатели недвижимости в Черногории

01.06.16
Кризис 2008 года серьезно ударил по рынку недвижимости Черногории, лишив его большого числа иностранных покупателей. Но даже в кризисные годы этот рынок продолжал интересовать россиян, продолжавших инвестировать в местную недвижимость.
В то время, как в 2009 году стоимость жилья обвалилась на 20-30%, земля начала расти в цене поскольку граждане России активно приобретали участки под застройку. Также за период с 2009 по 2014 год доля россиян на рынке вторичной недвижимости составляла примерно 87% от общего количества покупателей.
На данный момент ситуация на рынке недвижимости Черногории улучшается. Квадратный метр жилья, расположенного на побережье, составляет в среднем 1800 евро за квадратный метр. В таких городах, как Будва и Котор стоимость «квадрата» выше – 2250 евро.
 
Вернуться к списку новостей