Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Россиянам принадлежит 500 тыс. объектов жилья на болгарском побережье

30.05.14
Как показывают статистические данные, на данный момент гражданам России принадлежит примерно 500 тыс. объектов недвижимости на побережье Болгарии. Только в таких городах, как Варна, Бургас, Шумен, Добрич, Сливен и Ямбол проживает примерно 6 тыс. российских граждан. Еще 300 тыс. приезжают ежегодно сюда на отдых.
На сегодня нет никаких предпосылок для снижения туристического потока из России в Болгарию. более того, эксперты Государственного информационного агентства страны  говорят о вероятном росте числа отдыхающих.
Курорты Болгарии уже давно пользуются большой популярностью у российских туристов. И немаловажную роль в этом, помимо моря, солнца и замечательной природы, играет невысокая стоимость. Так, согласно данным за май 2014 года, Солнечный берег признан самым доступным европейским курортом. 
Вернуться к списку новостей