Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок жилья Хорватии по-прежнему ощущает последствия кризиса

21.05.14
Падение цен на недвижимость в Хорватии продолжается уже на протяжении шести лет подряд. В 2013 году оно составило 4,9%. В хорватской столице, Загребе, цена, которую запрашивали за квартиры,  к концу первого квартала 2014 года упала на 3,3%, составив 1565 евро за квадратный метр.
Снижение стоимости было не таким значительным на Адриатическом побережье. Годовое падение запрашиваемой цены за квартиры в конце первого  квартала составило всего 0,5%. Квадратный метр оценивался в 1600 евро. Это наименьший годовой спад, с октября 2011 года. Специалисты считают, что благодаря вступлению Хорватии в ЕС в июле 2013 года, интерес иностранцев к недвижимости в стране значительно повысился. А это, в свою очередь, послужило сдерживающим фактором для снижения цен.
Вернуться к списку новостей