Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок недвижимости США стабильно восстанавливается

27.03.13

 

Жилищный рынок США, чьи позиции сильно пошатнул глобальный экономический кризис, в 2012 году стал проявлять верные признаки восстановления. На сегодняшний день этот процесс продолжается, хотя и с меньшими темпами.

Компания Knight Knox International в своих данных показывает, что и в зимний период на американском рынке недвижимости не наблюдается снижения активности.

С начала 2013 года рост продаж жилья составил 10%, Для сравнения взят аналогичный период 2012 года. По мнению многих экспертов, жилищный рынок США на данный момент является надежным местом для инвестирования.

На протяжении 2012 года цена на жилье в США достигла самых высоких значений за последние шесть лет. Средняя стоимость дома на одну семью составляет 174,1 тыс. долларов.

Наиболее бурным оказалось развитие рынков недвижимости в южных штатах, где продажи выросли на 14% по сравнению с показателями 2012 года. Колоссальным можно назвать рост на рынке аренды жилья в штате Флорида. Данные по трем основным округам Южной Флориды показывают, что здесь ежедневно сдается в аренду по 200 единиц жилья. Арендная ставка составляет 1200 долларов в месяц. 

Вернуться к списку новостей