Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Рынок недвижимости Кипра переживает затяжной коллапс

15.09.13

Число объектов недвижимости, которые были проданы на Кипре на протяжении августа 2013 года, снизилось на 16%. Для сравнения взяты данные за август 2012 года.

Всего в последний летний месяц 2013 года состоялось 266 сделок с недвижимостью, в то время как годом ранее таких сделок было 316. В 210 сделках (79%) участвовали местные покупатели, а в 56 (21%) – иностранные. 

Сокращение числа сделок зафиксировано практически во всех регионах Кипра. Исключением стали Никосия и Пафос, где рост продаж составил 27% и 4% соответственно.

Количество сделок с недвижимостью в Фамагусте, по сравнению с прошлогодним августом, снизилось на 43%, в Ларнаке и Лимассоле – на 36% и 32% соответственно. Общее сокращение числа сделок с жильем за период с января по август 2013 года составило 46%, по сравнению с 2012 годом.

Вернуться к списку новостей