Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок недвижимости Кипра имеет шансы на восстановление

13.10.13

По мнению экспертов, Кипр обладает рядом действительно привлекательных для инвесторов факторов, благодаря которым кризисная ситуация на рынке недвижимости может быть смягчена.

В выступлении на пресс-конференции, посвященной его визиту на остров, президентом Международной федерации недвижимости (FIABCI) были описаны перспективы жилищного рынка Кипра. Если, до сих пор, ставки делались в основном на туристическую привлекательность острова, то на сегодняшний день главное преимущество рынка – открытие месторождения природного газа в акватории Кипра. Благодаря эксплуатации месторождения улучшится не только экономическая ситуация страны, но и вырастет ее престижность в глазах инвесторов. Также эксперт отметил, что стоимость недвижимости Кипра снизилась не слишком сильно.

Специалисты уверены, что меры, которые принимает правительство, должны положительно сказаться на рынке недвижимости Кипра. Наиболее эффективной, по их мнению, является возможность получения ВНЖ при покупке недвижимости.

Вернуться к списку новостей