Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок недвижимости Испании ищет пути восстановления

21.06.13

Различные компании и учреждения в своих отчетах показывают, что рынок недвижимости Испании находится в активном поиске возможных путей к восстановлению.

Стоимость испанской недвижимости продолжает снижаться, способствуя притоку иностранных инвесторов, как из стран Европы, так и из стран, находящихся за пределами еврозоны. Управление земельного кадастра в своих последних данных показало, что падение стоимости жилья в стране превысило 2,3% по сравнению с последним кварталом 2012 года и на сегодняшний день ниже почти на треть, чем была до мирового финансового кризиса.

К числу основных зарубежных инвесторов в испанскую недвижимость относятся граждане таких стран, ка Великобритания, Россия, Франция, Бельгия и Германия.

Если намерение испанских властей ввести предоставление ВНЖ покупателям недвижимости, стоимостью свыше 500 тыс. евро, из стран, не входящих в Евросоюз, осуществится и вступит в силу с начала 2014 года, то приток иностранных инвесторов, по мнению экспертов, должен еще повыситься.

Вернуться к списку новостей