Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Рынок недвижимости Индии продолжает развиваться

28.08.14
Данные, опубликованные МВФ, показывают, что в Индии наблюдается поступательное развитие рынка недвижимости. Правда оно идет не ровно, что связано с очень большой разницей  в экономическом развитии и природных характеристиках регионов.
В I квартале 2014 года самое значительное повышение стоимости жилья зафиксировано  в Сурате, где составило 18%. В Ченнаи и Нагпуре цены вырасли на 13% и 10%. В Нью-Дели за рассматриваемый период стоимость жилья выросла на 1,5%.
Также наблюдается развитие и ипотечного рынка.  На сегодняшний день его доля является весьма скромной - менее 5% от ВВП, и все же его доля неуклонно увеличивается. Размер ипотечной  ставки  составляет в среднем 10 - 15% годовых (в местной валюте). Максимальная сумма выдаваемого кредита составляет 50-70% от стоимости приобретаемого жилья.
Вернуться к списку новостей