Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок недвижимости Болгарии привлекает англоговорящих клиентов

16.04.14
Согласно информации, озвученной Теофилом Петровым, исполнительным директором компании Green Life, которая специализируется на работе с англоговорящими клиентами, количество запросов на приобретение недвижимости в Болгарии, которое было сделано этой категорией покупателей, значительно выросло. При этом до заключения сделок пока дело не дошло. По мнению специалиста, увеличение числа запросов является признаком того, что кризис подходит к концу и англоязычные клиенты возвращаются на жилищный рынок Болгарии.
Теофил Петров считает, что в 2014 году лидерами по приобретению летних резиденций в стране по-прежнему останутся граждане России и других стран СНГ. Такие покупатели обычно покупают дома для постоянного проживания в них. Специалист рассчитывает на то, что в 2014 году повышение числа продаж составит не менее 5%, а стоимость жилья повысится на 1-3%.   
Вернуться к списку новостей