Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Рынок недвижимости Балеарских островов восстанавливается

31.01.13

 

По мнению аналитиков, рынок недвижимости Балеарских островов, уже пережил худшие времена, оставив их позади. Здесь растет спрос на жилую недвижимость, особенно со стороны иностранцев.

Данные  Sotheby’s International Realty показывают, что наиболее привлекательным стиль жизни Майорки и Ибицы оказался для американских, русских и китайских покупателей. 

Г-н Даниель Чеваррия Вашке , являющийся управляющим директором компании заявил, что восстановление рынка Ибицы состоялось уже в 2012 году. Также он указал на высокую активность продаж. Майорка отстает от Ибицы на год по восстановлению рынка, но и здесь ситуация налаживается. Большая часть объектов на Майорке снизилась в цене не более, чем на 15%. Часть жилья, как правило, с панорамным видами, даже подорожала.

Высокий спрос на жилье на Майорке поддерживается благодаря  иностранным покупателям и объясняется тем, что остров находится в двух часах полета от большинства городов Северной Европы. Иностранцы составляют 80% от всех покупателей недвижимости на Майорке.

 Согласно статистике, на протяжении 2012 года примерно 200 тыс. российских граждан посетили Майорку, привлеченные морем, пляжами, горными массивами и т.д.

Также статистика показывает, что стоимость недвижимости на Канарских и Балеарских островах оказалась самой устойчивой в Испании, несмотря на кризис.

Вернуться к списку новостей