Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок курортного жилья Болгарии становится активнее

13.07.16
Данные, опубликованные агентствами недвижимости Болгарии, указывают на рост объемов продаж курортного жилья, расположенного на черноморском побережье страны. Также наблюдается повышение спроса на первичную недвижимость.
Что касается крупнейших городов болгарского побережья – Бургаса и Варны, то в них рост числа сделок составил 12% и 1% соответственно. На 18% выросли продажи жилья в Бяле, и на 9% - в Балчиге.
В то же самое время падение объемов продаж зафиксировано в Несебре, Помории и Цареве, хотя количество транзакций тут все еще остается высоким. Только на протяжении первого квартала 2016 года на жилищном рынке Несебра заключили 500 сделок.
Наибольшую активность среди покупателей жилья на побережье проявляют сами граждане Болгарии. Активны все еще и россияне, хотя их и стало меньше.

Вернуться к списку новостей