Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • ЖК "Регата"
    Новороссийск. Скоро старт продаж! Первая линия. Комфорт-класс.
     
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Регата"
    Новороссийск. Скоро старт продаж! Первая линия. Комфорт-класс.
     
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Рынок элитной недвижимости Кипра переживает бум

04.04.18
Статистические данные, представленные международной консалтинговой компанией PriceWaterhouseCoopers, указывают на то, что в 2017 году на Кипре было заключено рекордное количество сделок купли-продажи элитной недвижимости, стоимость которой превышает 1,5 млн. евро. Все было зарегистрировано 260 таких транзакций.
Лидером по числу таких сделок при участии иностранных покупателей стал Пафос (36%). Второе и третье места заняли Лимассол и Ларнака (34% и 16% соответственно).
По мнению экспертов, число операций с элитной недвижимостью возросло благодаря инвестиционной программе, позволяющей иностранцу стать обладателем паспорта Кипра, при вложении в экономику Кипра (включая приобретение недвижимости) от 2 млн. евро.
Стоит отметить, что в 2017 году все регионы страны продемонстрировали рост числа сделок с иностранными покупателями недвижимости. Так, в Фамагусте их количество выросло на 61%, в Пафосе и Лимассоле – на 38% и 33% соответственно.
  
Вернуться к списку новостей