Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Рекордный рост рынка апартаментов Эстонии

07.06.13

Май 2013 года стал рекордным для жилищного рынка Эстонии, поскольку в этом месяце количество заключенных сделок с апартаментами после финансового кризиса 2008 года оказалось наибольшим. Данные по 17 крупным городам страны показывают, что на протяжении мая состоялось 1184 сделки. Такая информация предоставлена компанией Pindi Real Estate.

Годом ранее (май 2012 года) в Эстонии было заключено 934 сделки с квартирами, на протяжении апреля 2013 года – 1170 сделок. Рост индекса цен на жилье в мае 2013 года составил 3,5%. Квадратный метр в апартаментах стоит в среднем 959 евро, апрельская цена составляла 927 евро за квадрат. 

Как уже ранее сообщалось, жилищный рынок Эстонии в первом квартале 2013 года вырос на 14,7%. Данные по Таллинну показывают рост на 38,5%. 

Вернуться к списку новостей