Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Реформы в Албании затронут и рынок недвижимости

20.11.14
Власти Албании работают над рядом крупных реформ, которые будут проведены уже в 2015 году. Эти реформы затронут и жилищный рынок страны.
По официальным данным, будут внесены изменения в механизм вызывания фискального сбора при строительстве объекта недвижимости. В ближайшее время при начислении налога будет браться не фиксированная стоимость квадратного метра, а процент от рыночной цены недвижимости. Для повышения эффективности налогообложения планируется создание комплексной системы регистрации всех объектов недвижимости в стране.
По мнению экспертов рынка недвижимости, планируемые реформы в Албании приведут к росту цен на квартиры, расположенные в строящихся объектах, особенно в элитных районах городов страны. Предварительные оценки МВФ говорят о дополнительном доходе в бюджет Албании, который может составить 0,13% от ВВП.
Вернуться к списку новостей