Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Реальное подорожание жилья в Израиле превысило отображенное в официальной статистике

23.06.16
Официальные статистические данные показывают, что в 2015 году рост цен на жилую недвижимость в Израиле составил 7,8%. При этом реальное повышение стоимости приобретаемых апартаментов составило 13,5%. Такая информация была озвучена заместителем председателя Банка Израиля Надин Бодо-Трахтенберг.
По ее словам, такая ситуация сложилась в связи с повышением стоимости финансирования приобретения недвижимости, которое в 2015 году составило 31%. В первую очередь на это повлияло повышение процентных ставок по ипотечным кредитам и увеличившийся на 2 года средний срок возврата ипотеки. Если ранее он составлял 19 лет, то теперь – 21 год.
Отметим, что в первом квартале 2016 года продолжилось повышение роста цен на жилье, подтвердив тем самым сделанные ранее прогнозы. Среднее повышение стоимости квартир за этот период составило 1,6%, по сравнению с показателями предыдущего квартала.

Вернуться к списку новостей