Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Разница стоимости жилья на берегу и внутри страны

15.08.13

Исследование Knight Frank, изучившего  данные агентств по 10 наиболее популярным направлениям по приобретению второго дома, показало, что стоимость недвижимости на побережье на 63% дороже недвижимости, расположенной внутри страны. Результаты, в зависимости от региона получены довольно разные. Недвижимость, находящаяся на берегу Барбадоса и озера Комо, стоит на 100% дороже, чем аналогичная недвижимость внутри страны. Данные по Пхукету указывают на разницу в 89%, Центральной Алгарве - на 75%.

В Майами цены отличаются на 60%, Каннах – на 40-60%. В Кейптауне и на Майорке разница цен составила 56% и 50% соответственно. В Хэмптонсе, где, согласно статистике, расположено самое дорогостоящее жилье в США, недвижимость на побережье стоит на 30% дороже, чем вдали от берега.  В Дубае стоимость обоих видов жилья отличается всего на 10%.

Вернуться к списку новостей