Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Растет интерес к недвижимости Мальты со стороны иностранцев

18.02.13

 

Спад, наблюдаемый на рынках Европы, способствует росту интереса иностранных покупателей к недвижимости на Мальте и, соответственно, влияет на рост продаж.

По мнению экспертов – это лучшее начало года за период, начиная с 2009 года. Поскольку стоимость недвижимости на Мальте остается стабильной, наблюдается рост интереса со стороны иностранных инвесторов, также статистика говорит о том, что все большее количество людей изъявляют желание жить на Мальте. Наибольшее число запросов зафиксировано от граждан Кипра, а также из таких стран, как Франция, Италия, Испания и ЮАР. Их интерес объясняется, в большинстве случаев, обеспокоенностью по поводу того, как складывается политическая и экономическая ситуация в этих странах. Также заметно повысилось количество запросов со стороны американских покупателей, желающих получить доступ к Европе. Вернулись на мальтийский рынок недвижимости британские и ирландские покупатели, имеющие бюджет примерно 120 тыс. – 200 тыс. евро.

Немаловажным фактором для покупателей недвижимости являются низкие налоги на Мальте. Отсутствует ежегодный налог на недвижимость, налог на наследство или роскошь. Стоимость покупки жилья на 7-8% ниже, чем у большинства европейских соседей Мальты.

Вернуться к списку новостей