Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Растет интерес к болгарской недвижимости

04.07.13

Ситуация на жилищном рынке Болгарии начинает стабилизироваться, что отразилось на повышении интереса со стороны иностранных инвесторов к различным типам жилой недвижимости в стране.

По мнению экспертов рынка, сейчас наиболее подходящее время для того, чтобы искать недвижимость, максимально соответствующую как предъявляемым требованиям, так и финансовым возможностям покупателя.

Также специалисты отмечают, что в Болгарии на сегодняшний день по отношению к квартирам наблюдается очень хорошее соотношение качества и цены. В то время, как на рынках некоторых крупных городов наблюдаются признаки роста цен, что должно отразиться и на секторе курортной недвижимости, продавцы, зачастую готовы пойти на снижение цен, лишь бы сделка гарантированно состоялась.  

Вернуться к списку новостей