Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Расширение сети метро влияет на стоимость недвижимости в Дубае

18.05.14
Стоимости недвижимости в Дубае, расположенной в районе метро, за последние годы значительно возросла. По мнению экспертов, такая тенденция сохранится и в будущем, поскольку в эмирате идет расширение сети метрополитена к Expo 2020.
Ведутся работы по удвоению «зеленой» ветки, расширению с двух концов красной ветки. Также будут созданы дополнительно 21 станция.
Департамент стратегического планирования по дорогам и транспорту в своих данных указывает на то, что с момента открытия метро в Дубае (сентябрь 2009 года) и по 2012 год цены на земли и недвижимость, расположенные вблизи от станций метро, повысились на 34%.
По мнению экспертов в сфере недвижимости, жилые объекты, расположенные вблизи от станций метро, будут продолжать расти в цене. И этот рост будет дополнять и без того повышающуюся стоимость недвижимости в Дубае.
Для сравнения: в начале 2014 года, арендные ставки на жилье в Jumeirah Lakes Towers, рядом со станциями метрополитена, на 26% выше, чем на то, которое отдалено от подземки.
Вернуться к списку новостей