Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Программа "ВНЖ за недвижимость" принесла Кипру 270 млн. евро

13.12.13

В течение последних двух лет поступило примерно 900 заявок от иностранцев, желающих получить ВНЖ на Кипре. С помощью программы «ВНЖ за недвижимость» получение вида на жительство стало более простым для жителей тех стран, которые не входят в Евросоюз .

Эта программа предусматривает возможность получения ВНЖ при покупке дома или квартиры на острове, стоимость которых будет составлять не менее 300 тыс. евро и открытии счета в местном банке на сумму не менее 30 тыс. евро.

Оценки экспертов показывают, что благодаря этой программе экономика страны уже пополнилась почти на 300 млн. евро. Примерно 270 млн. поступило от продаж недвижимости иностранным покупателям и 27 млн. евро лежит на их счетах, которые были открыты в банках Кипра. Такие финансовые вливания позволили добиться заметных результатов в оживлении экономики страны, особенно это относится к строительной отрасли, более  всего пострадавшей из-за финансового кризиса.

Вернуться к списку новостей