Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Программа «ВНЖ в обмен на инвестиции» в Испании не пользуется большой популярностью у инвесторов.

23.05.14
По программе «ВНЖ в обмен на инвестиции», на протяжении уже семи месяцев действующей в Испании, было выдано всего 72 вида на жительство. За это время, благодаря данной программе, в рынок недвижимости страны было инвестировано €100 млн.
Основную часть инвесторов, вкладывающих средства в рынок испанской недвижимости ради ВНЖ – граждане России и Китая. Также в этой программе приняли участие покупатели из Украины, Эквадора, Левана, Катара, Ирана и Египта.
Эксперты считают, что программа  «ВНЖ в обмен на инвестиции» не принесла желаемого результата, поскольку недвижимость в Испании приобретается зачастую не ради получения ВНЖ. Если посчитать все пошлины и налоги, то стоимость сделки, дающей право на получение ВНЖ, составляет примерно €600 тыс.  Многие инвесторы ожидают явных признаков восстановления жилищного рынка Испании, не рискуя пока вкладывать средства.
Вернуться к списку новостей