Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Проезжая часть в центре Симферополя станет шире

04.03.13

На центральных улицах крымской столицы планируют добавить дополнительные полосы движения. Как сообщил на брифинге Игорь Скуцкий, заместитель мэра Симферополя, проезжая часть будет расширена возле Куйбышевского и Центрального рынков.

В частности, будет оборудована дополнительная полоса для осуществления поворота направо на ул. Севастопольская со стороны Центрального рынка. Остановку возле молочной кухни по ул. Севастопольская сместят на несколько десятков метров.

Также на Центральном рынке ликвидируют парковки, расположенные вдоль дороги. Таким образом, будет обеспечена дополнительная полоса для транспорта. Проезжая часть на площади Амет-Хана Султана будет расширена и за счет малых треугольников со стороны ул. Севастопольская и пер. Пионерский.

На Куйбышевском рынке власти намереваются расширить отрезок проезжей части от ул. Шмидта до пр. Кирова. В этом месте, кроме того, будут сделан подземный переход.

Из бюджета столицы Крыма будет выделено 20 тыс. грн на разработку проектно-сметной документации по расширению проезжей части и внесению изменения в схему транспортного движения города. Средства на осуществление проекта будут получены в виде субвенции из крымского бюджета.

Вернуться к списку новостей