Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Привлекательность Дубая в глазах инвесторов продолжает повышаться

13.10.13

Дубай обошел Сингапур, заняв второе после Лондона место в рейтинге наиболее востребованных мест для глобального инвестирования в недвижимость.

Агентство Cluttons провело исследование, в котором участвовал 461 частный клиент. Его результаты показали, что основные факторы, повлиявшие на решение инвесторов, выбравших Дубай – это безопасность и образ жизни. Помимо этого, инвесторы из ОАЭ, которые ранее массово скупали лондонскую недвижимость, теперь все чаще отдают предпочтение отечественной недвижимости. 

Дубай, используя отлично налаженные торговые связи, сферу туризма и финансовые услуги, становится все популярнее, что отражается на росте цен на недвижимость. В некоторых районах эмирата он достиг 42%. Ожидается, что сумма прямых иностранных инвестиций к концу 2013 года составит примерно 1,45 трлн. долларов, достигнув уровня 2005-2007 годов.

Вернуться к списку новостей