Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Прирост населения в Египте стимулирует рост рынка доступного жилья

21.03.15
По информации, озвученной ведущими риэлторскими компаниями, работающими на жилищном рынке Египта, у них зафиксирован прирост чистой прибыли от проектов, превысивший в 2014 году «дореволюционные» показатели.
Стоит отметить, что Египет – самая густонаселенная арабская страна. Благодаря стремительному повышению численности населения здесь наблюдается рост рынка жилой недвижимости эконом-класса, что дает возможность девелоперам внедрять новые проекты.  Есть информация о том, что с несколькими крупными арабскими застройщиками уже подписан договор, общая сумма которого составляет €12 млрд.
Эксперты  указывают на то, что на сегодняшний день привлекательность жилищного рынка Египта для международных инвесторов очень высока, поскольку благодаря росту предложения на рынке, будут повышаться и доходы от активов этих компаний.
Вернуться к списку новостей