Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Принятие «охлаждающих мер» привело к более умеренному повышению стоимости жилья в Дубае

03.02.14

На протяжении последнего квартала 2013 года наблюдалось снижение темпа роста цен на жилье в Дубае. Данные Knight Frank показывают, что стоимость элитных вилл и апартаментов за рассматриваемый период выросла в годовом исчислении на 15%. Годом ранее этот показатель составлял 21%. Эксперты связывают такое замедление с действием «охлаждающих» мер, которые были введены во втором полугодии 2013 года.

Застройщики Дубая начинают строительство ряда крупных жилых комплексов, однако большинство из них относятся к среднему классу, а не к классу А. Тем не менее, ожидается, что новые объекты, стоимость которых превышает AED 10 млн. должны составить около 10% жилого фонда в 2014 году. Аналитики компании прогнозируют снижение этой цифры до 1,6% в 2015 году и повышение до 4,6% в 2016 году.

Также специалисты Knight Frank говорят о возможном росте стоимости жилья на 10-15% в 2014 году. При этом ожидается снижение разницы между стоимостью элитных вилл и апартаментов.

Вернуться к списку новостей