Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

21.06.18

19 июня прошла пресс-конференция по итогам престижной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». Мероприятие состоялось в пресс-центре МИА «Россия Сегодня». В качестве модератора выступала руководитель Премии А. Маркина.

На пресс-конференции победители Премии рассказали о своих проектах и преимуществах, обеспечивших лидерство, новостях компаний, обозначили наиболее актуальные тренды рынка.

  • А. Болдин (компания «Лидер Инвест») выступил с анализом основных тенденций на столичном рынке недвижимости. По его словам, в тренде сейчас не огромные площади, а удобное для жизни, максимально функциональное жилье, являющее органичной частью новой, открытой городской среды. Наиболее востребованы небольшие, клубные проекты без перегруженности инфраструктурой. Также большое значение имеет наличие в самом комплексе или близость хороших учебных заведений — тренд на повышение качества образования детей также является весьма актуальным.
  • А. Гусев («Главстрой недвижимость») рассказал о самом масштабном проекте компании — жилом комплексе «Береговой», включающем помимо жилищного строительства, программу реконструкции и развития набережных Москвы-реки. Интереснейшая архитектурная концепция обещает сделать ЖК настоящей доминантой района. Реализуемый принцип комплексного строительства обеспечит и полноценную инфраструктуру, в том числе и социальную, включающую целый образовательный кластер, и отличные экологические характеристики микрорайона. Так, под парки и прогулочные зоны здесь отводится значительная часть территории.
  • А. Соколова (ГК «Инград») в своем выступлении рассказала о преимуществах проекта «Преображение», позволивших ему выйти в лидеры по продажам. Это и удачная локация рядом со станциями метро и МЦК, и сбалансированная ценовая политика, и тщательно продуманная инфраструктура. Кроме этого — широчайший выбор планировок и возможность приобрести квартиру в любой степени готовности — в «черновом» варианте, подготовленную к чистовой отделке или же с полным ремонтом.
  • Е. Орешкина (компания «Колди») отметила, что успех проекта Co_loft, получившего первое место в номинации «Апартаменты №1» в первую очередь достигнут необычной концепцией ко-ливинга. Особая клубная атмосфера сообщества единомышленников и продуманная инфраструктурная составляющая позволили составить серьезную конкуренцию многочисленным предложениям столичных апартаментов.
  • В. Фетисов (ГК «Эталон») рассказал о проекте «Серебряный фонтан», ставшем победителем в номинации «Объект 5 звезд»: помимо удачного расположения, богатой внешней и внутренней инфраструктуры здесь можно отметить и максимально тщательный подход к сохранению исторической части комплекса и широкое использование BIM-технологий на всех этапах работы. Строительство ведется в соответствии с экологическими стандартами - это первый проект в Москве, получивший платиновый сертификат энергоэффективности и экологичности GREEN ZOOM.
  • Т. Тихонова (компания «РГ-Девелопмент») стала «Персоной года №1. Проект же компании «Родной город. Октябрьское поле», позиционирующийся в комфорт-классе получил первое место в номинации «Жилой квартал Москвы №1». По мнению спикера, это стало результатом удачного сочетания стильной архитектуры — автором ее стало одно из известнейших столичных бюро, отличной локации рядом с зелеными зонами и парком «Серебряный бор», продуманных планировочных решений и развитой внутренней и внешней инфраструктуры.
  • Ф. Воробьев (компания «Ингеоцентр») рассказал о состоянии рынка элитной недвижимости Москвы. Он весьма насыщен различного рода предложениями, поэтому внимание взыскательного покупателя может привлечь лишь по-настоящему уникальный проект. Именно таковым и является «Большая Дмитровка, 9», включающая как историческую, так и современную застройку, а также выдержанный в традиционном столичном стиле мини-парк с липами и прудом. Н. Кузнецова (АН «Бон Тон») расказала о принципах эффективного взаимодействия строительных и риэлторских компаний. По ее словам, риэлтор перестал быть просто посредником при реализации недвижимости, принимая активное участие в разработке концепции и рекламной кампании.
  • И. Бурдельная (компания «Галс Девелопмент»): компания и ее объекты неоднократно удостаивались наград, реализуя масштабные проекты высокого уровня в сочетании классической архитектуры, респектабельного окружения и современных технологий. Так и в этом году квартал «Наследие» стал победителем Премии в номинации «Семейный проект №1».
  • Д. Коновалов (компания «Glorax Development»). Компания вошла в ТОП-5 застройщиков северной столицы и получила награду в одной из самых престижных номинаций - «Девелопер №1». Кроме этого, победителем стал и крупный проект редевелопмента исторической части Санкт-Петербурга «Ligovsky City» — первое место в номинации «Региональный проект №1».
  • С. Дедушкина (УК «Белая Сфера») рассказала об уникальном, «клубном» бизнес центре в Пресненском районе столицы — «Грузинка, 30». Офисы класса А сдаются в аренду в формате «все включено», предполагающем не только качественный ремонт, современное инженерное оснащение и доступ ко всей обширной инфраструктуре, но и широкий набор услуг. Специально разработанное мобильное приложение позволяет арендаторам, например, заказать переговорную или место на стоянке. Кроме этого, в БЦ есть возможность почасовой аренды — она в последнее время набирает популярность.

По окончании конференции участники ответили на вопросы журналистов, а после перешли к неформальному общению за праздничным столом с шампанским и роскошным тортом.

По окончании конференции участники ответили на вопросы журналистов, а после перешли к неформальному общению за праздничным столом с шампанским и роскошным тортом.

Источник: KVARTIRAvMOSKVE.ru

Вернуться к списку новостей