Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Постройки в прибрежной зоне полуострова сносить не будут

30.05.14

В российском и украинском законодательствах имеются различия касательно границ водоохраной зоны. В Украине это 100 м от моря, в России – 200 м. Однако в Крыму постройки, расположенные в пределах от 100 до 200 м от моря, оставят. Об этом поведал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, никаких претензий к людям, получившим по закону разрешительные документы, не будет. Также С. Аксенов напомнил, что самооборона в Крыму очистит берег от заборов, для чего будут получены необходимые решения суда. Глава республики пообещал, что для граждан, желающих посетить пляжи, не будет никаких препятствий.

Освобождение прибрежных территорий и общественных пляжей от незаконных объектов, ограждений и временных торговых точек началось 19 мая этого года. В настоящее время работы продолжаются.

Вернуться к списку новостей