Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

После «Горбатого» в крымской столице начнут делать и другие мосты

21.08.13

Власти Симферополя инициировали реконструкцию моста, ведущего на ул. Москалева и проходящего над железной дорогой. Известный жителям столицы полуострова Крым, как «Горбатый мост» он еще несколько лет назад нуждался в ремонте. В настоящее время к вопросу подключились эксперты, которые решают, какие работы следует провести в первую очередь.

Для определения состояния моста с него был снят слой дорожного покрытия. Движение транспорта, за исключением грузовых автомашин, продолжается. Мэр города Виктор Агеев обнародовал информацию о состоянии «Горбатого моста» и о планах касательно других подобных объектов в городе.

Как выяснилось, руководство Симферополя намерено провести экспертизу всех мостов на территории города. Уже выделены средства на реализацию данного этапа проекта. Специалисты определят уровень необходимых работ и тогда станет понятно, какой объем финансирования нужен для восстановления городских мостов.

Вернуться к списку новостей