Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Половина жителей Латвии уверены, что местная недвижимость вырастет в цене в течение года

21.07.16
Согласно результатам опроса, проведенного SEB Banka, 49% из опрошенных жителей Латвии считают, что в ближайшие двенадцать месяцев стоимость местного жилья начнет повышаться. Тремя месяцами ранее этот показатель был на 7% ниже.
Снизилось на 2% количество респондентов, по мнению которых в ближайший год следует ожидать падения цен. Всего же их общее число среди опрошенных составило 9%. Выразили уверенность в неизменности цен 25%, что на 3% ниже показателя, зафиксированного кварталом ранее. Остальные респонденты заявили, что не знают, каким образом будет складываться ситуация на рынке недвижимости Латвии в ближайший год.
Наибольший оптимизм зафиксирован у опрошенных в Риге. 51% опрошенных жителей латвийской столицы уверены, что недвижимость поднимется в цене. Тремя месяцами ранее их было 43%.
 
Вернуться к списку новостей