Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Покупатели недвижимости в Испании не все реже берут ипотечные кредиты

28.03.13

 

Согласно данным доклада XVI Housing Market Report, который подготовила компания Tecnocasa, в первом квартале 2013 года, примерно 55% покупателей испанской недвижимости для ее приобретения не обращались за финансовой помощью к банкам.

В большинстве случаев цена приобретаемых объектов не превысила 100 тыс. евро, а в таких городах, как Мадрид и Барселона – 150 тыс. евро. Это говорит о проблематичности взятия ипотечного кредита в банках Испании. Также играет важную роль снижение стоимости жилья в стране.

Из представленных компанией данных следует, что за первый квартал 2013 года цены на испанскую недвижимость снизились на 2,8%. Для сравнения взят четвертый 2012 года.

20% покупателей, приобретавших жилье в Испании на протяжении первых трех месяцев 2013 года, вкладывали инвестиции в недвижимость для того, чтобы сдавать его в аренду.

Вернуться к списку новостей