Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Подземные переходы в Сочи начнут работать в срок

22.10.13

Новый переход, расположенный напротив сочинского железнодорожного вокзала, практически достроен. На сегодняшний день уже прорыт тоннель, и рабочие занимаются обкладкой пола и стен. Забор уберут в ближайшие дни. Строители пока укладываются в отведенное на работы время – до 25 ноября, несмотря на то что ливневые дожди несколько замедлили процесс. Запуск перехода позволит обеспечить безопасность пешеходам в районе вокзала и существенно упростит движение автотранспорта в направление таких улиц, как Пластунская, Макаренко, Роз.

Подземный переход возле ЦУМа решили ввести в эксплуатацию раньше завершения работ по его реконструкции. Это было сделано в целях безопасности людей, вынужденных перебегать дорогу поверху. Но сейчас пройти по переходу совсем нелегко. Вход преграждают бордюры и кучи строительного мусора. По словам строителей, работы завершатся через неделю, и тогда переход начнет функционировать в нормальном режиме.

Подходят к окончанию и ремонты нескольких подземных переходов в центре города Сочи. Один из них – переход под Курортным проспектом недалеко от ул. Войкова. Практически завершены работы в переходе на Платановой аллее, осталось только сделать лифты для граждан с ограниченными физическими возможностями и оборудовать камеры видеонаблюдения.

Вернуться к списку новостей