Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» представили свои планы и тренды рынка

29.06.17

Секреты успеха и ближайшие планы, актуальные тренды и перспективные направления, предпочтения покупателей и формирование максимально комфортной среды для жизни и работы.

Обо всем этом и многом другом говорили на пресс-конференции по итогам награждения премии «Рекорды Рынка Недвижимости — 2017» представители компаний-лауреатов и журналисты профильных СМИ.

Что касается проектов сблокированной малоэтажной застройки, то лучшие таухаусы, по мнению жюри, предлагаются в этом году в «Региональном проекте №1». Им стал комплекс «Fellini», возводимый в зеленой зоне курортного горожа Геленджика на второй линии моря.

Успех проекта, по словам С. Нотова (IPT Group, девелопер проекта) состоит из удачного подбора места для участка застройки — в окружении реликтовой хвойной рощи, авторского дизайна жилых зданий (все объекты сдаются в готовности «под ключ»), прекрасной инфраструктурыи гостиничного сервиса высочайшего уровня.

Из других малоэтажных проектов были отмечены ЖК «Арт Резиденс» в центре Москвы (номинация «Малоэтажный проект №1») и дачный проект «Ясногорье» в Тульской области (номинация Коттеджный поселок №1»).

Источник: TOWNHOUSE.ru

Вернуться к списку новостей