Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

По всей Турции фиксируется рост цен на недвижимость

26.05.13

Статистика, собранная агентством недвижимости REIDIN показывает, что на протяжении года (февраль 2012 – февраль 2013 года) цены, в среднем, по всей стране, выросли на 10%. При этом рост объема продаж  составил свыше 17%. Более всего жилье подорожало в Анталии – примерно на 23%. Далее следуют Стамбул (20%), Измир (16%), Анкара (14%), Бурса (10%), Измит (7%). Самым высоким спросом пользуется недвижимость площадью 50 – 75 кв. метров, что привело самому высокому росту цен.

Ежеквартально в Турции продается 100 тыс.- 105 тыс. объектов. Также зафиксирован рост арендных ставок, которые в Анталии и Измире составили 19%, Стамбул, Анкара и Адан – 15%. Общая сумма, которая была выложена иностранцами за турецкую недвижимость в 2009 году составляет примерно 1,5 млрд. долларов. Эксперты ожидают, что в 2013 году эта сумма достигнет 6 - 7,5 млрд. долларов.

Вернуться к списку новостей